(45) 3264 - 8130
assercoop.frimesa

Taça Brasil de Clubes Masculino Bola 23 de 2019

Encerrado na tarde deste domingo, 21 de julho, uma das mais competitivas edições da Taça Brasil de Clubes Masculino de Bolão 23, dos últimos tempos. A competição, que teve lugar na Associação Recreativa e Esportiva Frimesa – ASSERCOOP, da cidade de Medianeira (PR), contou com a participação de doze equipes (quatro do Rio Grande do Sul, quatro de Santa Catarina e quatro do Paraná).

A final aconteceu em ritmo alucinante, com várias alternâncias de posições na tabela. As oito equipes que disputaram a decisão se esmeraram nas exigentes canchas de Medianeira, mas venceram aquelas que, além de dominarem suas emoções e crescerem na hora certa do jogo, souberam corrigir seus erros nas canchas 2 e 3, derradeiros testes de habilidade aos bolonistas.

O Clube 16 de Abril, de Itaiópolis (SC), foi o mais “cascudo” entre todos os finalistas, conseguindo equilibrar os principais elementos que constroem um verdadeiro Campeão e venceu com todo o mérito, somando 1.718 pinos. O Clube dos 15 de Foz do Iguaçu (PR), outro exemplo que fez diferença na decisão embalando na reta final do jogo, chegou ao Vice-Campeonato, com 1.705 pinos. Na sequência tivemos: Associação de Bolão e Bocha de Cascavel (PR), na terceira colocação (1.704); Clube 15 de Novembro, de Campo Bom (RS), em quarto lugar (1.702) e Sociedade Glória, de Joinville (SC), em quinto lugar (1.697). O Campeão e o Vice desta edição conquistaram o direito de participar da Taça Brasil de 2020, que será realizada em Santa Catarina, em local ainda a ser definido.

Nossas saudações ao Campeão Brasileiro de 2019, pela merecida conquista, ao anfitrião pela excelente receptividade e acolhida, e à todas as demais equipes participantes por terem privilegiado, acima de tudo, as amizades.
Confira os vencedores, resultados, individuais e principais informações da competição:

Fonte: O Braço de Ouro